老相

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。[圣经:希伯来书:11:1]

每天吃一碗 白头发不见了

天际凡尘:

试试:每天吃一碗白头发不见了

 


 

    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。



    方子:黑豆一把、黑米兩把、黑芝麻一把、薏仁三把、核桃二個、百合十片、大米兩把、紅糖少許。再看如下:

 

 

  

    另外核桃也可以换成花生米。  
    以上是两个人的量。 


    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! 

  
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。 

 
    现在每天早上继续喝粥,早晚一勺固元膏,每晚泡脚,有空就撞墙^o^,感觉肩颈部的确舒服了很多,睡觉时手脚很容易就暖和了。   
  

 

评论
热度(33)
  1. 蒲公英高山上的来客 转载了此文字
  2. 老相天际凡尘 转载了此文字
  3. 轻轻的风齐鲁律师王青 转载了此文字
  4. edifice_2011齐鲁律师王青 转载了此文字
  5. aaa20080101001高山上的来客 转载了此文字
  6. 高山上的来客齐鲁律师王青 转载了此文字
  7. 齐鲁律师王青天际凡尘 转载了此文字

© 老相 / Powered by LOFTER