老相

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。[圣经:希伯来书:11:1]

打呼噜,百年难遇的好偏方

打呼噜,百年难遇的好偏方

 

方法1.  龙胆草、当归各十克。 熬药方法:浸泡1小时以上,快火浇开,慢火20分钟,倒出药水后再用同样方法熬第二遍。两遍药水混在一起分两次服用。睡前服用,连服三晚有效。 

方法2.  花椒5—10粒,每晚睡前用开水泡一杯水,待水凉透后服下(花椒不服下),连服5天。 
方法3.  睡觉打呼噜:枕头不要太高,睡前点滴鼻通良效。 
方法4.  只要在临睡前将3~4滴漱口液用温水稀释后漱漱口就可以使鼾声减弱、停止。这种漱口液中含有一种树脂油,具有特效止鼾作用,能提高咽喉部黏膜的血液供应,使咽喉腔黏膜处于充分供血状态,软腭和悬雍垂就不会因松弛而振动,鼾声也就减弱、停止。 
方法5,晚上睡觉前,用大拇指关节按揉眉心,鼻梁骨上面有个小洼的地方,多按一会。 
方法6,两手互相按虎口。 
方法7,大拇指指甲掐按食指指尖,靠外侧,距离指甲缝隙2mm左右的地方,多按压一会儿。 
方法8,鼻子两侧1个半指宽的位置,不到眼保健操的洼,按揉。


 

 

来源:瀛子

评论
热度(3)

© 老相 / Powered by LOFTER