老相

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。[圣经:希伯来书:11:1]

一个药方和一个动作,腰椎间盘突出症一个月痊愈了

787769:

现在得腰椎盘突出的病非常多,偶然看到一个民间祖传秘方,经过多数人验证,效果非常好,并且花钱较少,一个是药方,一个是治疗动作,坚持一个月下来可以治疗轻度的腰椎间盘突出症。 




一个药方:


一个治疗腰椎间盘突出症的秘方,虽然组方简单,我试用过多次,有效!

青风藤:50g 黄芪:50g 黑豆:50g

以上三种药拿来煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程,大多服过二三剂即开始见效。


治腰椎间盘突出症之腰腿痛胀有效果,有腰突症典型症状,腰或腿痛,或腰腿均痛,腿麻、胀,遇冷加重,得热稍缓,抬腿试验(+),经CT提示腰间盘突出或膨出,服1~3疗程痊愈!


这首方子不是我的创作,也是一位行医朋友赠送于我的,我得此方之后见组方无剧毒药成份,便首先煎一剂自己试服了,没觉得身体不适,才再给一位患腰突症的亲友服用的,三剂后有好转,十剂症状痊愈。后来才再给别的病人用过十余人,多数人效佳,快的三五剂,慢的二十剂左右痊愈,但也有一两人效果不显。



当然如果你想更快的治疗腰椎间盘突出必须多做一个事情。


一个动作:

轻度腰椎间盘突出的急性期以卧床休息的保守治疗为主,平时预防锻炼的以“燕子飞”为佳,动作如下。



1、五点支撑法

仰卧,用头部,双肘及两足支撑起全身,使背部尽力腾空后伸,一起一落为一个动作。

早晚10—15次,每次10秒—15秒不等。

评论
热度(24)
  1. བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས།老相 转载了此文字
  2. 老相王老师周易预测 转载了此文字

© 老相 / Powered by LOFTER