老相

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。[圣经:希伯来书:11:1]

【转载】一个价值连城的民间偏方【重发】

生活百科:

山中小雀:

 一个价值连城的民间偏方

  


  

  

        2017年1月16日,“全国民间中医医术交流与特色中医药成果推广大会”在中国科技会堂召开,取得圆满成功。冀公被评选为“民间特色中医”,并成为“中国专家学者协会”会员。

  

      冀公报去三份资料,一、根治糖尿病就这么简单。 二、一个价值连城的民间偏方。 三、 冀公化石丸是如何炼成的。其中“根治糖尿病就这么简单”刊登在《健康中国 特色中医》刊。

  

 

  

 

  
  

一个价值连城的民间偏方  

  

                           ——冀公 孙建永

  

我是民间偏方的爱好、搜集、整理、研究者,先后出版了《万金良方》一、二、三、四集。

  

其中有一民间偏方是预防感冒的,我把它称作“一个价值连城的民间偏方  ”。谁有大能力,完全可办个制药厂,这药绝对可走向全世界,也许你就可与比尔盖茨试比高。这个药品的诞生,可提高全民族的身体素质,健康的公民是国家的最大财富。将减轻各医院的工作量,冀公绝对不是说大话,疗效可以证明,时间可以证明。

  

这个方就是:

  

主治:预防感冒
处方:麦冬250克、黄芪125克、蜂蜜500克

  

用法:水煎,两次混合余药水750毫升,蜂蜜用砂锅或药壶化开后,加入药水搅匀保存。每天一次,每次温服50毫升,一般一剂可保半年不得感冒,服过两次后,一般不再感冒。

  

说明:此方特效,治愈好多隔三差五感冒患者。无副作用,小儿均减。气温高注意保存,以防变质,变质后不可再用。

  

世界上得哪一种病的人最多?——感冒!差不多人人都得过,感冒又可引起许许多多其它的疾病,甚至夺去了人类的宝贵生命,所以被称为万病之源。世界各大医院、诊所所以忙的不可开交,都是感冒惹得祸。这个药品的诞生,将最低可减少50%的医生。

  

什么是感冒?西医认为是由病毒引起的,中医认为是营卫之气出现了虚弱,造成外邪入侵。营卫之气,在西医里叫人体的免疫能力,也叫抵抗力,这个偏方就是增加人体的免疫力、增加对感冒的抵抗力的。

  

多年来,经全国网友反馈,经当地群众多人验证,效果可以说达到百分之百。被医学工作者誉为中药“球蛋白”。

  

  

 

评论
热度(15)
  1. 准提护佑老相 转载了此文字
  2. 老相生活百科 转载了此文字
  3. 生活百科zhts20062006 转载了此文字

© 老相 / Powered by LOFTER